Stellenanzeige Reinigungskraft (m/w/d)

Die Gemeinde Rudelzhausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft (m/w/d) für das Rathaus, die Grundschule und den Gemeindekindergarten.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Bewerbungsverfahren.

Die Gemeinde Rudelzhausen im Landkreis Freising, ca. 3.500 Einwohner, sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Reinigungskraft (m/w/d)

für das Rathaus und die Grundschule Rudelzhausen sowie für den Gemeindekindergarten "Bunte Welt" Tegernbach.

Die Beschäftigung ist unbefristet. Die regelmäßige Arbeitszeit beträgt 40 Stunden monatlich. Die Vergütung erfolgt nach den Vorschriften des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst (TVöD). Die Eingruppierung erfolgt in der Entgeltgruppe E 2.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre Bewerbung bis spätestens 17.06.2022 an die Gemeinde Rudelzhausen, Erster Bürgermeister Michael Krumbucher, Kirchplatz 10, 84104 Rudelzhausen, zu.

Bitte beachten Sie, dass die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden – übersenden Sie uns daher keine Originale. Gerne akzeptieren wir Ihre Bewerbung auch per E-Mail (bewerbung@gemeinde-rudelzhausen.de). Die Hinweise zum Datenschutz finden Sie unter https://gemeinde-rudelzhausen.de/Stellenausschreibungen.n20.html.

Für weitere Auskünfte zur Stelle steht Ihnen Geschäftsleiter Lorenz Söckler (Telefon 08752/8687-10, E-Mail: lorenz.soeckler@gemeinde-rudelzhausen.de) gerne zur Verfügung.

Bewerber*innen mit Schwerbehinderung werden bei ansonsten gleicher Qualifikation und Eignung bevorzugt berücksichtigt.