Stellenanzeige Kinderpfleger/in (m/w/d)

Die Gemeinde sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Kinderpfleger*innen (m/w/d).

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise im Zusammenhang mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Bewerbungsverfahren.

Wir (die Gemeinde Rudelzhausen im Landkreis Freising, ca. 3.500 Einwohner), suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

1 Kinderpfleger (m/w/d) in Vollzeit

(oder vergleichbare Ausbildung)

1 Kinderpfleger (m/w/d) in Teilzeit mit 33 Wochenstunden

(oder vergleichbare Ausbildung)

für unseren schönen Kindergarten „Bunte Welt“!

Die Einrichtung im Herzen der Hallertau verfügt über 3 Kindergartengruppen und unser Ziel ist es, jedem einzelnen Kind in unserer Einrichtung eine glückliche Kindheit zu ermöglichen.

Dafür brauchen wir dich:

• Du bist eine kreative und ideenreiche Persönlichkeit.
  • Du bist weltoffen, neugierig und herzlich.
  • Du bringst viel Liebe zum Beruf und Spaß an der Arbeit mit Kindern mit.
  • Du kommunizierst offen und souverän mit den Eltern und pflegst eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit ihnen.
  • Du begleitest die Entwicklung der Kinder und förderst sie gezielt und individuell.
  • Du bist flexibel, hilfsbereit und arbeitest gerne im Team.

Wir bieten dir:

• einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit tarifgerechter Bezahlung nach dem TVöD,
  • eine Arbeitsmarktzulage,
  • ein harmonisches, engagiertes, motiviertes und fröhliches Team,
  • eine tolle Arbeitsatmosphäre in einer ansprechenden, gut ausgestatteten und modernen Einrichtung und
  • die Freistellung und Kostenübernahme für Fortbildungen.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns, dich kennenzulernen!

Bewirb dich bitte bis spätestens 28. September 2021 bei der Gemeinde Rudelzhausen, Herrn Söckler, Kirchplatz 10, 84104 Rudelzhausen, oder per E-Mail an lorenz.soeckler@gemeinde-rudelzhausen.de. Die Hinweise zum Datenschutz findest du unter https://gemeinde-rudelzhausen.de/Stellenausschreibungen.n20.html.

Für Fragen steht dir auch Michaela Reichlmair-Fischer (Leitung Kindergarten „Bunte Welt“) unter Tel. 08752/616 zur Verfügung.